Tagesordnungen der Kirchengemeinderatssitzungen

Der Kirchengemeinderat

„Kirchengemeinderat und Pfarrerinnen und Pfarrer leiten gemeinsam die Gemeinde. Getreu ihrem Amtsversprechen sind sie dafür verantwortlich, dass das Wort Gottes verkündigt und der Dienst der Liebe an jedermann getan wird.” So formuliert die Kirchengemeindeordnung zusammenfassend, worin die Aufgabe des Leitungsgremiums einer Kirchengemeinde besteht.

Am 1.Advent 2013 wurde der neue Kirchengemeinderat der Eberhardskirche gewählt und am 19.Januar in sein Amt eingeführt.

v.l.n.r: Ulrike Weber, Joachim Welker, Jan Christoph Wiborg (2. Vorsitzender als geschäftsführender Pfarrer), Andrea Hadwiger, Stefan Albrecht, Lore Wizemann, Dr.Uwe Klose, Renate Schäfer (Vorsitzende), Anne Rüger, Svenja Hardecker, Harry Waßmann (Pfarrer) 2014kgr