Angebote für Erwachsene

0bibel_im_gespraech

Im Gespräch mit der Bibel:

Kirch am Eck
Termine: Siehe: Aktuelles.

Der Ölbaum - Logo der Arbeitsegmeisnchaft „Wege zum Verständnis des Judentums“ in der Ev. Kirche in Württemberg

»Tübinger Lernstub«

- Gemeindehaus Eberhardskirche - Lilli-Zapf-Saal
Bibel lesen mit Ohren für jüdische Auslegungen: Termine: Siehe: Aktuelles.
Der Ölbaum ist das Logo der Arbeitsgemeinschaft
„Wege zum Verständnis des Judentums“ in der
Ev.angelischen Kirche in Württemberg

Aus dem Miteinander Juni / Juli 2015:

Kreistänze für Tanzbegeisterte 50 plus

Seit März 2015 finden in der Kirch am Eck 14-täglich jeweils von 9.30 bis 10.30 Uhr „Kreistänze für Tanzbegeisterte 50 plus“ statt. Der Träger ist der Kreisverband Tübingen des Deutschen Roten Kreuzes. Wir tanzen vor allem traditionelle Kreistänze der internationalen Folklore, sowie auch neuere Choreografien zu moderner Musik.

Im Vordergrund stehen die Begegnungen mit Gleichgesinnten und die Freude an der Bewegung zur Musik. Die Tänze werden von Grund auf erklärt, Vorkenntnisse sind nicht erforderlich. Neue Teilnehmerinnen und Teilnehmer sind jederzeit willkommen. Kontakt: Edeltraud Holzhey, Tel. 07071-37694 für evtl. Rückfragen.